حلوة بقشور الليمون الحامض
صفحة 1 من اصل 1
حلوة بقشور الليمون الحامض
حلوة بقشور الليمون الحامض
200 غ زبدة
150غ من سكر الناعم
160غ من بودرة اللوز
2 بيضات
قشور 2 حامضات
دقيق ابيض ناعم لجمع الخليط
و فواكه ملونة لتزيين الحلوة
الطريقة
نخرج الزبدة من الثلاجة لتذوب بحرارة المطبخ
تخلط السكر و البيض و بقية المقادير باضافة قشور الحامض
نجمع الخليط بالدقيق الابيض و نلفه بالورق الغذائي و نتركه في الثلاجة يرتاح قليلا
ندهن صينية خاصة بالحلوى او نفرش ورق الزبدة و نستعين بكيس الحلواني و نشكل وردات جميله و متوسطة الجحم و نضع قطعة من الفاكهة الملونة و تخبز في فرن درجة حراره 180
بعد ذالك تترك تبرد و تقدم الف صحة وعافيه
200 غ زبدة
150غ من سكر الناعم
160غ من بودرة اللوز
2 بيضات
قشور 2 حامضات
دقيق ابيض ناعم لجمع الخليط
و فواكه ملونة لتزيين الحلوة
الطريقة
نخرج الزبدة من الثلاجة لتذوب بحرارة المطبخ
تخلط السكر و البيض و بقية المقادير باضافة قشور الحامض
نجمع الخليط بالدقيق الابيض و نلفه بالورق الغذائي و نتركه في الثلاجة يرتاح قليلا
ندهن صينية خاصة بالحلوى او نفرش ورق الزبدة و نستعين بكيس الحلواني و نشكل وردات جميله و متوسطة الجحم و نضع قطعة من الفاكهة الملونة و تخبز في فرن درجة حراره 180
بعد ذالك تترك تبرد و تقدم الف صحة وعافيه
gabi377- عضو جديد
- عدد الرسائل : 15
العمر : 38
العمل/الترفيه : prof
الشكر : 1
نقاط : 50
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى