شيز كيك خاص للحلوين..!!
صفحة 1 من اصل 1
شيز كيك خاص للحلوين..!!
شيز كيك خاص للحلوين..!!
المقادير:
16 قطعة بسكويت
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
مثل شكولاتة بالفول السوداني..
جالكسي بالمكسرات..
ولو ماعندك ممكن شكولاته ساده وتضيفي اي نوع مكسرات مهروشه..
الطريقة
كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي
المقدار جيدا حتى يختلط تماما ..
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط
اضيفي الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط
ثم قطع الجبن الكيري واخلطي..
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 ليمونه إلى الخليط
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة..
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة
قطعي أصابع الشيكولاتة بالكسرات وضعيها
علي ربع كوب حليب وذوبيها..
قليلا..
بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد..
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
الشكل النهائي..
المقادير:
16 قطعة بسكويت
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
مثل شكولاتة بالفول السوداني..
جالكسي بالمكسرات..
ولو ماعندك ممكن شكولاته ساده وتضيفي اي نوع مكسرات مهروشه..
الطريقة
كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي
المقدار جيدا حتى يختلط تماما ..
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط
اضيفي الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط
ثم قطع الجبن الكيري واخلطي..
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 ليمونه إلى الخليط
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة..
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة
قطعي أصابع الشيكولاتة بالكسرات وضعيها
علي ربع كوب حليب وذوبيها..
قليلا..
بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد..
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
الشكل النهائي..
gabi377- عضو جديد
- عدد الرسائل : 15
العمر : 38
العمل/الترفيه : prof
الشكر : 1
نقاط : 50
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى